Brice mazet, passionné par son travail et attiré par le magnifique univers du fromage, a toujours cherché à se rapprocher des meilleurs. C’est ainsi qu’il s’est formé auprès de Jean d’Alos, le fameux maître affineur. Il enrichit son expérience en tant que responsable de fabrication dans une fruitière avant de lancer sa propre affaire qu’il dirige avec maîtrise et créativité.
Connu pour son sens du partage et ses grandes connaissances fromagères, vous apprécierez ses bons conseils et les histoires qui se rattachent à chaque fromage.
Notre qualité exceptionnelle donnera du plaisir à tous les amateurs de bon fromage.
Chez nous l'affinage se fait avec patience et maîtrise dans nos propres caves.C'est un véritable art.
Le lait vient directement de la ferme. Riche et nourrissant, il donne un fromage fondant et succulent.
Vous trouverez sur nos étals des produits de la ferme selectionnés par nos soins auprès des meilleurs producteurs locaux (lait, oeufs, confiture...)
Nous vous proposons une centaine de variétés de fromages dont une majorité de f0romages fermiers et des créations originales affinées dans nos caves pour les ajuster à vos papilles.
Pour vos apéritifs ou pour de plus grandes occasions, vous pouvez composer votre plâteau à votre guise tout en bénéficiant des conseils du maître fromager.